рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

В Украине официально открыто представительство телеканала ТБН

В Украине официально открыто представительство телеканала ТБН

По приглашению директора российского телеканала ТБН Игоря Никитина на днях в Санкт-Петербурге побывал известный музыкант, продюсер, пастор Сергей Демидович. Был подписан контракт на право официально представлять телеканал в украинском медиа пространстве.

Переговоры о представительстве российского спутникового телеканала ТБН в Украине велись уже давно. На днях состоялась очередная встреча, которая и определила дальнейшее развитие событий. Официальным представителем телеканала в Украине стал Сергей Демидович, известный музыкант, пастор, а также директор студии TV-together, которая занимается производством христианского продукта.

Сергей Демидович: « Отныне мы будем популяризировать этот христианский канал в Украине, заключать договоры с кабельными сетями на вещание ТБН, а также, что немало важно, производить свой собственный продукт, который будут транслировать наши коллеги на ТБН».

По словам Сергея Демидовича уже 15 апреля в эфир выйдут новые программы, созданные студией TV-together совместно с Церковью Добрых Перемен. Аналитическая программа «Два портфеля», где главными действующими лицами будут непосредственно старший священнослужитель Церкви Добрых Перемен, президент благотворительного фонда «Пилигрим» Геннадий Мохненко, а также Сергей Демидович.

Совершенно новый подход к проповеди, который предлагает пастор Геннадий Мохненко, реализован в программе «Древнее Евангелие поколению Google».

Еще две программы, которые готовы к эфиру, - «Кофе-пауза» и детская программа «В гостях у Жорика», по мнению Сергея Демидовича, также станут хорошим вкладом в развитие христианского ТВ.

Об этом говорил сам Сергей Демидович в прямом эфире телеканала ТБН, который состоялся 3 апреля. Он отметил, что сегодня христиане могут и должны выходить в мир с качественным продуктом, который мог бы изменять мышление людей, приводить их ко Христу.

Еще одна тема, которую обсуждали в прямом эфире Сергей Демидович и исполнительный директор телеканала ТБН Иван Иклюшин – усыновление. Этот проект – акция национального усыновления «Ты будешь найден», - был начат прошлой осенью, когда в эфире ТБН выступали бывшие беспризорники, ныне воспитанники центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим», пастора Сергей Демидович, Петр Дудник и Геннадий Мохненко говорили о главном: в России и Украине не должно быть интернатов и детских домов.

Сергей Демидович: «Мы должны изменить мышление людей, научить их брать ответственность на себя, принимать решения и не ждать, когда кто-то сделает это за них. Каждый ребенок имеет право быть в семье с мамой и папой. Достичь этого возможно, главное – захотеть, принять решение и не бояться брать к себе в дом сирот».

В студию звонили зрители программы, задавали Сергею вопросы об усыновлении, расспрашивали о том, как возможно полюбить чужого ребенка. Сергей уверен в том, что это возможно, это становится огромным благословением и для тех, кто усыновил, и для тех, кто приобрел счастье иметь семью.

Сергей Демидович поделился своими впечатлениями о своей поездке в Россию, отметив, что он очень доволен произошедшим: «Я уверен, что в этом сотрудничестве есть большая перспектива. Я уверен, что мы попали в нужное место, в нужное время, и меня радует, что этот прорыв может стать для кого-то больших откровением и благословением».


Фоторепортаж
11 Января 2018

Беспризорное Рождество

Беспризорное Рождество
Самые любимые, яркие и сказочные каникулы для детворы, конечно же, рождественские! В это время в воздухе витает радостное приподнятое настроение, у детворы множество подарков, сюрпризов, роскошные праздничные столы и много веселья. Все это создает настоящую атмосферу праздника, которой у большинства граждан Государства Бывших Беспризорных никогда не было.
29 Ноября 2017

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».
Событие года для Государства Бывших Беспризорных– выборы правительства. Это всегда волнительный момент, ведь не каждый может участвовать в выборах, поскольку существует целый ряд требований к кандидату. Те, кто в результате выходит на голосование - это уже лучшие из лучших. В этом году было также введено новшество, которое позволило сделать выборный процесс еще более интересным.
23 Ноября 2017

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.
Окончание осени в «Республике Пилигрим» ознаменовалось необыкновенно ярким событием - Осенним балом. Каждый житель республики принял в нем участие, раскрывая свои многочисленные таланты.
07 Ноября 2017

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам
Альберт Хомяк - волонтер и капеллан, отец 12 детей. Священнослужитель уверен, что неоднократно лично убедился в том, что «в окопах атеистов не бывает». Он рассказал о том, в какой духовной помощи нуждаются военнослужащие, обороняющие подступы к Мариуполю.
20 Октября 2017

Спасатели, вперед!

Спасатели, вперед!
Воспитанники «Республики Пилигрим» всегда принимают участие в городских мероприятиях, поэтому День спасателя Украины не стал исключением.
19 Сентября 2017

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.
В Республику «Пилигрим» обратилась служба по делам детей с просьбой о помощи. Они просили временно устроить в центр 13-летнего подростка на время прохождения медкомиссии. Ребенка направляли во вспомогательную школу-интернат для детей с психическими недостатками. Нуждался ли мальчик в подобном интернате?
17 Августа 2017

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен
Вокруг света ради мира без сирот. Именно под таким девизом команда бывших мариупольских беспризорников проехала за последние 5 летних сезонов всю Украину, Россию и Европу. Бывшие сироты показывают на собственном примере, как может измениться жизнь ребенка, принятого в любящую семью, и призывают людей не бояться забирать детей из интернатов.
Сделано в студии "ArtiNet"