рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Антон Копытин: для меня очень важно иметь возможность реализовывать Богом данный талант

Антон Копытин: для меня очень важно иметь возможность реализовывать Богом данный талант

Как же все радовались за Антона Копытина , когда его мечта осуществилась! Жизнь после участия в украинском проекте потекла бурной рекой! А что же происходит именно сейчас мы поинтересовались у самого Антона .

 

-Добрый день, Антон! Из многочисленных постов и статей о Вас в СМИ , мы знаем, что жизнь понемногу налаживается! Слава Богу! Но все же хотелось бы , скажем так – заглянуть за кулисы, Вашего творчества! Скажите пожалуйста, как изменилась Ваша жизнь после победы в «Голосе»?

- После проекта я получил огромное количество звонков с массой приглашений. В частности и в Америку. Максимально старался и продолжаю стараться всё успеть. Имел огромное количество благотворительных и социальных мероприятий. Для меня очень важно быть востребованным и иметь возможность реализовать данный Богом талант.

- Все мы понимаем, что Вы идете на большие жертвы ради участия во всех проектах. С чем сложнее всего смиряться?

- Участие в проекте занимает огромное количество времени. И нужно понимать, что где-то придётся жертвовать работой, а иногда и общением с семьёй. Но самое главное, что эти жертвы не оказались напрасными!

- Какая работа была проделана на протяжении поездки в Америку, кто в Вашей команде поддержки, оправдались ли Ваши ожидания и на какой результат надеетесь в конце поездки?

- В Америку я попал по приглашению Ukrainian Relief, в лице Влада Скотца и Сергея Вронского. Ребята сделали всё возможное и невозможное, чтобы эта поездка состоялась. Решают любые документальные и бытовые вопросы, всячески окружают вниманием и заботой. Словом, делают всё чтобы я мог чувствовать здесь себя идеально.

Но главное то, что Ukrainian Relief проделывает здесь огромную работу, чтобы помочь украинской армии и тем людям в Украине, которые попали в беду. Вообще в Америке у меня происходит огромное количество потрясающе интересных встреч с самыми невероятными людьми. Безусловно, хотелось бы ещё не раз побывать здесь и порадовать своими песнями публику.

- Планируете ли Вы больше уделить времени турам по Украине?

- . В связи со всеми событиями в Украине пока не очень благоприятно складывается ситуация именно с туром в Украине. Но я активно готовлю новые песни, при этом даю достаточно много разнообразных концертов в разных уголках страны.

- Занимались или занимаетесь ли уже сами благотворительностью?

- Постоянно принимаю участие в благотворительных мероприятиях, начиная от поездок по реабцентрам, больницам, тюрьмам и заканчивая массовыми концертами на площадях, где зрители могут принять участие в сборе средств нуждающимся.

- Часто в соцсетях прослеживаются посты Геннадия Мохненко о Вас! Скажите пару слов о вашей дружбе с ним.

- Геннадий Мохненко прежде всего мой пастор и безусловно мой брат и друг. Некогда, когда я был в достаточно сложной духовной ситуации, он взял меня под свою опеку, пригласил в служение в Церковь Добрых Перемен. Именно в этой церкви Господь максимально благословил меня и моё служение. Я стараюсь не пропустить ни одного его приглашения или просьбы поддержать в каких-то благотворительных проектах. Он настоящий Герой Украины.

- Ну и по традиции - чтобы Вы пожелали читателям GCShelp.org?

- Читателям GCShelp.org я хотел бы пожелать мира в сердцах, домах и странах!

- Спасибо Антон за интервью, спасибо, что нашли время, несмотря на Ваш плотный график. Благословений во всем Вашем творчестве!

- Вам спасибо за вопросы и спасибо огромное за благословения, все принимаю!

 

пресс центр

Global Christian Support

 

gcshelp.org/ru/news/anton-kopytin-dlya-menya-ochen-vazhno-imet-vozmozhnost-realizovyvat-bogom-dannyy-talant

 


Фоторепортаж
20 Апреля 2017

Трудовое воспитание в деревне «Пилигрим».

Трудовое воспитание в деревне «Пилигрим».
Весомую часть реабилитационной программы «Республики Пилигрим» составляет трудовое воспитание подростков, для чего был организован Центр трудового воспитания в деревне «Пилигрим». Это небольшое подсобное хозяйство обеспечивает некоторыми продуктами и дает возможность получать навыки сельскохозяйственных работ.
10 Марта 2017

Женский праздник в «Пилигриме»

Женский праздник в «Пилигриме»
Пока идут споры относительно праздника 8 марта и его смысловой нагрузки, жители «Республики Пилигрим» решили превратить этот день в торжество доброты, красоты, тепла, любви и пробуждения природы.
03 Марта 2017

«Дари добро»

«Дари добро»
В «Республике Пилигрим», по инициативе ребят, действует проект «Дари добро». Цель этого проекта - научить ребят жить не только для себя, но и для других, делиться своими талантами, умениями и подарками. С начала этого года пилигримы уже провели мероприятие в центре «Поверь в себя» для детей с ограниченными возможностями, вручили подарки и показали сказку «Красная Шапочка в Париже».
27 Февраля 2017

Протестанты из Донбасса. Протестанты оказались одной из наиболее патриотичных социальных групп на охваченном войной востоке страны

Протестанты из Донбасса. Протестанты оказались одной из наиболее патриотичных социальных групп на охваченном войной востоке страны
Крупный седой мужчина в камуфляжной куртке, из‑под которой виден белый воротник священника и большой металлический крест на шее, хохоча рассказывает: “Слышу — бах, бабах! Выбегаю из машины, а бежать некуда, впереди магазин. Ну, думаю, зато умру красиво — прямо на витрине!”
21 Февраля 2017

Российско-Украинский Айболит. (Африканский дневник пастора - Пилигрима) часть 5

Российско-Украинский Айболит. (Африканский дневник пастора - Пилигрима) часть 5
Один из удивительных людей, который вложил своё сердце в Африку - доктор Кирилл. Молодой парень из России уже несколько лет (вместе с украинской командой) спасает жизни детворы на Экваторе.
14 Февраля 2017

Пилигримы «По странам и континентам» защищают права детей.

Пилигримы «По странам и континентам»  защищают права детей.
При Центре Детской Реабилитации «Республика Пилигрим» открыты и действуют малокомплектные классы от находящейся рядом общеобразовательной школы.
06 Февраля 2017

Африканский дневник пастора – Пилигрима часть 4

Африканский дневник пастора – Пилигрима часть 4
Африканская "Республика Пилигрим" под названием "Embrace". Горжусь ребятами, миссионерами из Украины и России, которые развивают работу с кенийскими беспризорниками. С первого моего дня в Африке я мечтал о том, чтобы у уличной детворы появился, как минимум, шанс на Добрые Перемены!!!
Сделано в студии "ArtiNet"