рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

"ОБРЫДЛО-NEWS" Письмо от защитников геев  ("сильных людей веры") мне! "Пастору" в кавычках!

"ОБРЫДЛО-NEWS" Письмо от защитников геев  ("сильных людей веры") мне!  "Пастору" в кавычках!

Это одно из писем, пришедших на портал   http://mirvam.org/2011/03/24/    Можно ответить прямо на портале "Мир Вам" или здесь, ниже… мы перешлем!!!

“Уважаемые братья-христиане!

Простите, но после прочтения (моего Блога о ток-шоу на ИНТЕРе  см. http://blog.invictory.org/post/8283.html?cat=188   Геннадий Мохненко)  мне так и хочется обратиться к вам, ставя в кавычки слова «христианский портал» и «пастор» Геннадий! Где ваше «Мир вам»?!? Будьте добры, прочтите заметку авторитетнейшего сексолога и социолога, патриарха этих наук еще в СССР Игоря Кона о важном решении Американской психологической ассоциации. http://content.mail.ru/arch/61299/3176769.html&clean=1&print=1 Пропаганда, которой занимается организация «Любовь против гомосексуализма» на самом деле убийственна! Она ставит молодых людей с хрупкой психикой, и без того ощущающими себя чужими (по своей природе) на путь ненависти к своей сущности. Этот путь нередко приводит к самоубийству! Убивает ваш сарказм о членах ЛГБТ-церкви, оскорбления служителю этой церкви, почти преходящий в скрытый мат, «в европу через…» (через "ОПУ.. Геннадий Мохненко!"), — с этими словами в защищающем своих граждан государстве вы бы уже были за решеткой! Остается только удивляться христианскому терпению и стойкости ЛГБТ-верующих. (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры)     Это очень сильные верой люди! Вы, похоже, не представляете о чем говорите! Запомните! Когда речь идет о гомосексуальНОСТИ как неотъемлемом СВОЙСТВЕ ЛИЧНОСТИ, на ум не должны приходить способы секса! Речь идет об ОТНОШЕНИЯХ, ЛЮБВИ и ЗАБОТЕ! Не уподобляйтесь распинавшим Христа!!! Андрей”.

...Комментировать прозой это не могу!!! Перехожу на рифму!!! Наконец-то посетила муза… (как хорошо, что она женского рода!)  … мои ОБРЫДЛИКи рвутся наружу!!!  

О ... "МИР ВАМ"...  ставлю я в кавычки

И вместе  с тем  уже затычки 

Втыкаю в уши...,  Потому ... 

Что .... ничего уж не пойму... 

Еще вчера я пастор был.. 

Но гомосек.. мя заключил в "лапки". 

И вот уж я теперь - гонитель "веры"…

Верь? - Неверь!

Уже страдальцем за Христа стал Содомист!

И культ "конца" 

Объявлен "Истиной" святой!

А я, мол, тьма...,  сплошной "отстой!"

Коль гомо-патриарх наук

Писульку выдал... мне каюк…!!!

Обязан я теперь признать, 

Что  48 = 5-ю-5 !!!

Но это еще пол беды!

Теперь без "зада" - никуды!

Мол, хочешь где-нибудь расти... 

"Вперед"... приказом ..."зад" смести!

Когда народный депутат,

Карьерно подставляя "зад", 

Растет и движется "вперед"…

Что ж... Значит ... в ".опу...?" и народ?

И коль решеткой мне грозят.... 

И предлагают взять назад Свои "греховные" посты...

Скажу вам, братцы...., "гы-гы-гы!" 

ДожИли! Или дожилИ!

Мы на российской на землИ!

Коль гомо-"пастор" - "ПЕДА..гог"

Нас учит, что мы "ГОГ-МАГОГ!"   

"Мир вам" .., Славяне... Мужички!

И "Бай" вам ..., гомики - жучки! 

По щелям...!!!  В андеграунд!!! Прочь!!!

Гена+Лена=Дочь!!!

С уважением и молитвой о всех людях всех сексуальных ориентаций (Да даст Господь покаяние),  пастор-пилигрим  Геннадий Мохненко  


07 Ноября 2017

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам
Альберт Хомяк - волонтер и капеллан, отец 12 детей. Священнослужитель уверен, что неоднократно лично убедился в том, что «в окопах атеистов не бывает». Он рассказал о том, в какой духовной помощи нуждаются военнослужащие, обороняющие подступы к Мариуполю.
20 Октября 2017

Спасатели, вперед!

Спасатели, вперед!
Воспитанники «Республики Пилигрим» всегда принимают участие в городских мероприятиях, поэтому День спасателя Украины не стал исключением.
19 Сентября 2017

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.
В Республику «Пилигрим» обратилась служба по делам детей с просьбой о помощи. Они просили временно устроить в центр 13-летнего подростка на время прохождения медкомиссии. Ребенка направляли во вспомогательную школу-интернат для детей с психическими недостатками. Нуждался ли мальчик в подобном интернате?
17 Августа 2017

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен
Вокруг света ради мира без сирот. Именно под таким девизом команда бывших мариупольских беспризорников проехала за последние 5 летних сезонов всю Украину, Россию и Европу. Бывшие сироты показывают на собственном примере, как может измениться жизнь ребенка, принятого в любящую семью, и призывают людей не бояться забирать детей из интернатов.
25 Июля 2017

Кругосветный велотур “Мир без сирот” – немецкий этап.

Кругосветный велотур “Мир без сирот” – немецкий этап.
16 июля группа бывших сирот и их родителей из Украины продолжили свой кругосветный велотур “Мир без сирот” с видением о мире, в котором не будет одиноких детей. Проехав за последние 5 летних сезонов всю Украину, Россию и часть Европы, бывшие беспризорники показывают на собственном примере, как может измениться жизнь брошенного ребенка, принятого в любящую семью, а также выступают от лица других детей, нуждающихся в заботливых родителях. В этом году команда завершит пятый этап кругосветки по евразийскому континенту, пройдя по Германии, Швейцарии и Франции.
24 Июля 2017

Пастор из Мариуполя стал приемным отцом для 32 беспризорников и несовершеннолетних наркоманов, дав им шанс на нормальную жизнь

Пастор из Мариуполя стал приемным отцом для 32 беспризорников и несовершеннолетних наркоманов, дав им шанс на нормальную жизнь
49‑летний житель Мариуполя усыновил 32 беспризорников и несовершеннолетних наркоманов.
21 Июля 2017

Безвиз работает даже для босоты!

Безвиз работает даже для босоты!
В прошлом году, в это же время, мои приемные пацаны (их у меня за эти годы уже 32 ) пережили серьезный шок. Когда мы подошли, в рамках нашей велокругосветки "Мир без сирот!", к границе Польши - паспорта половины команды пришли без виз. Это был удар ниже пояса.
Сделано в студии "ArtiNet"