рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

"ОБРЫДЛО-NEWS"

"ОБРЫДЛО-NEWS"

За кулисами телеканала "ИНТЕР" в ток-шоу "Все свои" с творческими-гомиками-пропагандистами, ведущим Дмитрием Нагиевым и нами-ретроградами-христианами.   


Приехав на программу "Мои родители - геи",  я понимал, что "их" - существ без пола, без правды, без точки отсчета, давно без стыда и тотально без совести, пригласят в программу.  Я понимал, что им дадут слово. Я был уверен, что они не откажутся. Но все же надеялся, что  они будут ограничены в пропаганде своего пути "в Европу через ... ОПУ"  ( смотри мой блог-  http://blog.invictory.org/post/6992.html?cat=173 )  достойной и равноправной по времени и страсти аргументацией.  Как мне кажется, этого не случилось.

Благодаря ту часть посвященной христианской команды (Руслана Кухарчука -  "Любовь против гомосексуализма" http://love-contra.org/ )  и братов , участвовавших в записи, я все же очень разочарован с моей точки зрения очевидным перевесом в сторону  возможности высказываться геям, а не их оппонентам.  Долгие рассказы о том, какие они творчески активные, талантливые и как они нужны детям сиротам просто ошарашили меня.  Песенка гомика  Элтона Джона, посвященная бедному мальчику сироте, которого ему якобы не позволили усыновить и "осчастливить", (лучше бы посвятил детворе, которую из этого же детского дома,  с очень грустным диагнозом ВИЧ усыновили наши служители!)
Ну и на закуску- получасовая проповедь так называемого "пастора - гомосексуалиста", у которого Церковь (по его словам и как говорится "по Фрейду")  состоит уже из 12 - ти членов ( тут спасибо ведущему Дмитрию Нагиеву, не пропустившему эту деталь без сарказма)  

Честно говоря, очень надеюсь на тех ребят-коллег журналистов, ребят, которые будут монтировать программу, что у них хватит здравого смысла ( прекрасно понимая закон жанра и не настаивая на превращении эфира в сугубо христианскую кафедру) не превратить ток-шоу с адиторией в миллионы телезрителей в пропагандистскую декламацию сексуально сдвинутого европейского лобби. Я как-то окрестил его новым "интерц-аналом"  ( смотри http://blog.invictory.org/post/6992.html?cat=173 )

Мой выход по сценарию был последним. После ряда депутатов Верховной Рады и (о Господи!) после этого "пастора-гея", причем с явно продуманным предложением от Дмитрия Нагиева (здесь 10 баллов коллеге за умение обострить сюжет)  сесть рядом с ним (от чего я уж, простите, вежливо отказался)  

За пару минут до моего появления одна из режиссеров программы, стоя рядом со мной за кулисами и слушая  с монитора то, что несло это "существо" (я о неопределенности пола этим термином там высказался, а не о принадлежности роду человеческому, но это их сильно задело) задала мне шокирующий вопрос.   Она  спросила на полном серьезе, имея в виду тезис этого ( ну опять же, парня, не подходит)  о том, что "..многие христианские святые были гомиками и отдавали жизнь за своих возлюбленных…" и о том, что по его словам "Библия не осуждает гомосексуализм")  - Это что, пастор Геннадий, правда ?

Оставив это без комментариев, я просто прошептал в ответ что-то невнятное типа "бред". Но то, что человек, слушая это, мог озадачиться подобным вопросом, говорило мне о многом.

Ну и напоследок случилось еще кое-что интересное.  За пару минут до окончания записи ко мне подбежал кто-то из помошников режиссера и сказал, пряча глаза, что есть идея мой выход  отменить.   В ее неловких попытках объяснить это было что-то про то, что, мол , только все как-то сгладилось и так неплохо, мирно, заканчивается, что я могу все испортить своим радикализмом.   Мне начали объяснять, что меня, мол, в другой раз обязательно пригласят и дадут высказаться, но только пусть все вот так, как-бы по доброму, и финиширует.    

Однако в этот момент ко мне подбежал еще кто-то из помощников режиссера и, схватив за руку, поволок к выходу на сцену, буквально вталкивая в кадр с пожеланием чего-то вроде: “скажите, что это чушь, это не может так закончиться"  

Так я оказался в кадре, и, конечно, взорвался своим окончательно охрипшим за шесть ночей в поездках голосом, выдохнув своими спазмами, скрученными легкими все, что мог...  Теперь посмотрим, что из этого останется после монтажа. А я по приезду домой сразу под капельницы.

Радует одно! Мое явно не политкорректное поведение в эфире было подхвачено "на ура" молодежью, присутствовавшей в зале, и поддержано многочисленными добрыми рукопожатиями и комментариями  от ребят после эфира.  Значит все же еще "не прет" их от европейской гомо-толерантности, значит, еще не впихнули им в умы эту бредятину.  Впихнут ли??? Зависит от нас!!! Но нет сомнений, что будут для этого делать все возможное!

P.S.  Еще раз спасибо всем христианам и просто людям не потерявшим здравый смысл, кто был на этой программе и по мере возможности вбрасывал контр-аргументы в эту "голубую проповедь".  

О дате ток-шоу сообщу дополнительно. Ориентировочно через неделю, в последних числах мая..

На душе так муторно, что даже не буду писать свои традиционные ОБРЫДЛики.  Ограничусь фоторепортажем из-за кулис.
 


Фоторепортаж
17 Мая 2018

Из беспризорника зоны АТО в министры спорта "Республики Пилигрим"

Из беспризорника зоны АТО в министры спорта "Республики Пилигрим"
Артему сейчас 11 лет, уже год как он живет в «Республике Пилигрим». Ранее мальчик проживал с мамой в поселке Мирный. У мамы были проблемы с алкоголем, и Артем проводил почти все время на улице без присмотра и должного ухода, предоставленный сам себе. Когда на восток Украины пришла война, ситуация в семье мальчика не изменилась, Артема видели на улице даже во время сильнейших обстрелов.
27 Апреля 2018

Последние 5 000 км кругосветки «Мир без сирот».

Последние 5 000 км кругосветки «Мир без сирот».
Бывшие сироты и воспитанники центра детской реабилитации «Республика Пилигрим» готовятся завершить кругосветный велотур «Мир без сирот», когда они отправятся в Северную Америку уже в первых числах мая этого года. Начиная от Лос-Анджелеса, Калифорния и заканчивая Майами, штат Флорида, они проедут последние несколько тысяч километров на велосипедах, провозглашая свою заветную мечту, рассказывая о ценности семьи для каждого ребенка в мире. Участники кругосветки надеются доказать обществу, что глобальный сиротский кризис – это всего лишь мифы, и его можно преодолеть, оказывая поддержку приемным семьям, содействуя принятию сирот или же непосредственно принимая детей в свои семьи.
16 Апреля 2018

«Пилигриль» для сирот и беженцев.

«Пилигриль» для сирот и беженцев.
Мариупольский Благотворительный фонд «Пилигрим» реализует крупнейший реабилитационный проект в Украине для детей и подростков, попавших в сложную жизненную ситуацию, проводит работу в сфере взрослой реабилитации, помощь пожилым людям, оставшимся без крова и средств к существованию. А в сложившейся ситуации на Востоке Украины осуществляет работу с вынужденными переселенцами и оказывает помощь мирным жителям в зоне боевых действий.
13 Марта 2018

Дружба полиции и пилигримов.

Дружба полиции и пилигримов.
Воровство, кражи, угоны автомобилей, наркотики – это не только преступление, но и повод познакомиться с полицейскими. Большинство воспитанников центра «Республика Пилигрим» в своей короткой жизни уже успели совместить эти два процесса - негативный опыт знакомства с полицией как следствие совершенных правонарушений.
10 Февраля 2018

Жить или выживать на улице.

Жить или выживать на улице.
Как может 11-летний ребенок приспособиться к жестоким обстоятельствам, в которые его толкнула собственная мать. О чем думает и мечтает Даниил, пережив в своем маленьком прошлом гораздо больше проблем, чем многие взрослые?
11 Января 2018

Беспризорное Рождество

Беспризорное Рождество
Самые любимые, яркие и сказочные каникулы для детворы, конечно же, рождественские! В это время в воздухе витает радостное приподнятое настроение, у детворы множество подарков, сюрпризов, роскошные праздничные столы и много веселья. Все это создает настоящую атмосферу праздника, которой у большинства граждан Государства Бывших Беспризорных никогда не было.
29 Ноября 2017

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».
Событие года для Государства Бывших Беспризорных– выборы правительства. Это всегда волнительный момент, ведь не каждый может участвовать в выборах, поскольку существует целый ряд требований к кандидату. Те, кто в результате выходит на голосование - это уже лучшие из лучших. В этом году было также введено новшество, которое позволило сделать выборный процесс еще более интересным.
Сделано в студии "ArtiNet"